Вам...

Александр Веремчук
Вы пожалеете, когда-нибудь, об этом,
А обвинять, придется, лишь себя,
За то, что необдуманным ответом,
Заставили скорбеть, о вас, любя.

Вы пожалеете, но будет очень поздно,
Я в свете фар, на вас и не взгляну,
Лишь той. что будет рядом, что возможно,
И другу, чуть-заметно, подмигну.

"А ведь могло же, быть совсем иначе,
Я вспоминаю, как о вас мечтал,
И как от вас, я шел, чуть-чуть не плача,
В который раз, любимую терял."

И пусть сейчас, слеза в глазах искрится,
Но в сердце я, слова произношу,
Я верю, пусть не скоро, но случится,
Все то, о чем мечтаю и пишу.