Я так хотела всю любовь отдать тебе

Юлия Порунова
Я так хотела всю любовь отдать тебе
Ведь ты настолько сильно в ней нуждался...
Так много было пламени во мне
Но даже капли взять ты не решался.

Не видел дивного огня, и я страдала,
А потушить его я так и не смогла.
В тот день, когда тебя из памяти стирала
Любовь я, без остатка, миру отдала.

И не было так радостней мне прежде -
Весь мир вокруг любимым оказался,
А по тебе не мучаюсь в надеждах
Ты просто, милый мой, в тени остался.