Да много где ещё там я...

Болотников Александр
Всегда приятно быть с Тобою,
В Твоих соблазнах красотою.
В мехах на этой шубе,
В духах молекулой воздушной.
На платье брошкой на груди,
В шелках в ажурной нити высь.
В Твоём кольце каратом алым,
В Твоих серёжках тем кораллом.
В причёске лаком для волос,
В губах помадою всерьёз.
Подвеской на чулках Твоих,
Застёжкой в туфельках каприз.
В Твоём мобильнике экраном,
Куда Ты смотришь очень часто.
Твоей расчёской, в бигудях,
Да много где ещё там я...
          Александр.