Независима...

Любаша Треимут
Девочка моя, ну что же ты давишься?
Ты так хотела стать независимой,
Все случилось, почему ты не улыбаешься?
Тебе кажется жизнь бессмысленной,
А ты кушай, не бойся. Это твоя независимость!
И вот тоска на расстоянии выстрела,
Ты одинока как волк, рычишь так неистово.
Поздравляю, любимая, ты независима!