Вижу тебя

Ильдар Абдрахманов
"Вижу тебя".

Вечер,вижу тебя,
Взгляд страстный зовёт;
Улыбка твоя знойная влечёт,
Всем хороша краса.

Луна сияет.Слышу голос твой,
Всесильна красота твоя всегда.
Я очарован тобой,
Полны любви глаза.

01.02.2016 год.