Ответ

Александр Багреев
Никто не скажет вам кем я был или кем я стал
Аморфный я из воды или твёрд, сделанный из скал
И не ответит никто что нашёл или что искал
Никто не знает меня, ведь себя не знаю я сам

И не найдётся ответа летаю я или внизу погряз
Продаю из себя я что-то или стою у касс
Предположения не верны данные на показ
И не ответят ни про меня, ни про кого из вас