Рыжий-бестыжий...

Майя Ян
Веду дневник, пишу о том, что было,
Свои мечты все заношу в тетрадь.
А мой мурлыка, полон беспредела,
Улёгся прямо на тетрадку спать.
 
Пузанчик славный, что с тобой поделать?
Сопит мой рыжий и не дует ус.
Повёл себя так нагло и так смело,
Что даже его скинуть не берусь.