Письмо девушки 2

Тень Света 3
Ты прости меня милый за все
Ты был лучшим поверь для меня
Я уйду ни хочу ничего
К сожалению люблю не тебя.

Ты прости меня милый за все
Знаю трудно понять и простить
Ты не хочешь меня потерять
Тебе трудно меня отпустить.

Ты прости меня милый за все
Я пролила не мало слез
И спустя столько лет поняла
Что любил ты меня в серьез.