***

Наталья Цохонис
Снежным комом в душе тоскующей
На сегодня твоя любовь........
я осталась с надеждой в будущем....
Без волнений и теплых слов....

Забирай все свое прекрасное...
уноси все свои мечты..........
в безнадежное и напрасное.....
уходя...я сожгу мосты.........

Каждый день перестанет мается,
Каждый час приучится жить.....
мы в любви не умеем каяться...
И под маской без чувств любить