Душой мы дети

Татьяна Свирина-Кныш
Под Новый год, шагами неумелыми
Рассыпалась зима снегами белыми
Кружила  в этот вечер то и дело
И засыпАла снегом неумело...

И чем страшнее завывала вьюга,
С метелью паутинною подруга,
Тем веселее в танце лес
Качался ветками аж до небес.

А небосвод сиял луною яркой
От Деда получали мы подарки
Душой мы дети, что не говори
Просили:"Мне подарок подари!"