Капитан

Светлана Файнберг
Вот плывет кораблик.
Дым идет из труб.
Капитана нету,
Был он смел и груб.

Смыла капитана
Синяя волна
И на пароходе
Капитаном я.

Эй вы, кочегары,
Поддавай угля.
Проплывем все страны,
Реки и моря.

Отложу пока я
Синий карандаш.
Мне пора обедать.
Мам, конфетку дашь?

16.06.2010г.