О, вечность космос и блаженство

Елена Вагнер Федосеева4
Оды Вечности.

О, вечность… космос и блаженство…
Пространство света, радости, любви…
В ней нет опасности…есть совершенство
Блаженства целые века…и нет игры…
Божественный покой…нирвана духа…
Гармония и в вечности святой полёт…
О, да…я понимаю… нежность звука
Космических ветров наскучила: ну, что ж…

Вот испытания…и трудности…и тяготы…
Ну, welcome! Вот планета голубая…ну…
И вызов Духу вечному! Вкус терпкой «ягоды» -
Планетной жизни на земле вам по нутру?

Ещё чуть-чуть…есть времени «немного»…
Всего-то семьдесят…кому-то сорок лет…
Живите, радуйтесь, любите… войны –
Как часть божественного замысла побед
Над плотностью материи природы…
Сражения - на уровнях совсем иных…
Ну, соберитесь с духом в дождь и непогоду…
От эволюции тревожной отдохнете…
Потом…(коли останетесь в «живых»)…

01 02 16, Мск.