Риск - благородное дело!

Андрей Поздняков Лирик
Ты к рукам меня прибери,
Чтобы я не достался другой.
Не умрёшь ты мой друг от тоски,
Если свяжешься только со мной.
Обещаю, моя дорогая,
Быть послушным и верность хранить.
Ты давно не рискуешь, родная...
Так рискни же меня полюбить!

1 февраля 2016
00.45.