Отметим счастье

Бессонный Ангел
   Науку любви проходили.
   И часто себя предавали.
   Обиды, как вешние льдины,
   Друг друга боками толкали.

   Разлук наших долгих метели
   Дороженьки все заметали.
   От холода души пустели.
   И поняли мы, что устали.

   И поняли: снова на свете
   Друг другу мы стали дороже.
   Давай своё счастье отметим!
   Разлука, не смей нас тревожить!
                2016 г.