***

Мотик
В нас таится целый загадочный мир;Но мы боимся показать, проявить себя, просто потому, что нас кто - то , когда то разрушил. Наше представление о реальности, о жизни, о людях , и конечно об отношения к ним;. Но наступает момент, когда ТЫ даешь себе СЛОВО изменить себя и изменить МИР вокруг себя;;. Не упустите этот МОМЕНТ. Это будет новой странице в нашей жизни, с новыми людьми и взглядами на жизнь;Начнешь ценить доброту, искренность, и просто хорошое отношение и уважение. Ты пересмотришь свою жизнь, и поймешь , что тебе казалось большой бедой, это всего лишь было испытанием, новым толчком к светлому будущему. Не засоряйте свою память обидой и злобой. И как написано в Коране: «Умей прощать, побуждай к добру и не отвечай тем же на то, что говорят тебе невежды» (Сура 7 «Аль-А 'раф»,Аят 199). Когда мне тяжело я вспоминаю именно эти строки ;. Не забывайте, что в первую очередь нам Всевышний дал ДУШУ. Которая умеет прощать, сочувствовать, любить, а самое главное терпимо относиться ко Всему, что нам кажется тяжелым.