Твой успех

Николай Бочагин
Нет в добро у тебя уж веры.
Ради собственной карьеры
Готов предать ты вся и всех,
Себе лишь гарантируя успех.

Другим ставил ты препоны,
Чтоб генеральские погоны
Засверкали на твоих плечах.
Жизнь твоя в них и в харчах.

                *