Смотрите внимательно, волки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Смотрите внимательно,волки,
Кто гладит вам жопу и в холке
Оставляет микро-клещей

Не ешьте с ЭТИМИ щей
И не пейте,конечно,водки,
Ну и ,пуще того,селёдки,
с душком. не вкушайте...сей
==============================
**************