Твои глаза

Авдеева Евгения
Твои глаза...
В них нельзя мне смотреть даже долю секунды.
В них бушует морей неуемная страсть.
В них небесная синь и огонь согревающий души.
Если в них посмотрю, велика вероятность пропасть.

Этот взгляд. .. без ключей проникает он в самое сердце,
В мои мысли, желанья,тревоги и тайные сны.
Я могу босиком пробежаться по снегу мечтая согреться
Лишь под взглядом твоим. И пусть в прошлое канут мои одинокие дни.

Не смотри мне в глаза. Ведь и так вероятность сдержаться
Испаряется с каждой минутой, стремится к нулю.
Знаю я, после встречи придется нам снова расстаться,
Но хочу я изведать любовь и всю нежность твою.