Не порть мне кровь, я в донорах хожу

Татиана Летунова Сухинова
Не порть мне кровь, я в донорах хожу!
Хочу сказать тебе сегодня с маху,
Не положу я голову на плаху,
Себя, как есть, такую и люблю!
А комплексы твои не разделяю,
Они задрали всех до одного...
Утонешь сам в них, только и всего...
Смотри, приблизился уже ты к краю...
Не порть мне кровь, я в донорах хожу!
А если непонятно, вновь скажу...