Если в жизни тебе одиноко

Людмила Гаркуша
Если в жизни тебе одиноко,
Виноват в одиночестве сам.
Не смотри на жизнь однобоко,
Измени и поверь чудесам.

Ведь чудес просто так не бывает,
Если чудо свершилось -поверь.
Значит кто-то тебя понимает
И откроет тебе свою дверь.

Заходи в эту дверь и не бойся.
Там согреют тебя от души.
Свою душу раскрой и доверься,
Что тревожит тебя расскажи.

Ты поймешь, что нужно бороться
За любовь и за счастье свое.
Одиноким жить не придется,
Если скажешь,что это твое.

И помашешь вслед одиночеству.
До свиданья! Прости! Уходи!
Ты сегодня поверил пророчеству,
Твоя жизнь еще впереди.