Половинка моя

Татьяна Гайко
Половинка моя, ты со мной навсегда
Даже если бушуют метели
Словно в небе звезда в моём сердце всегда
Ты гореть будешь и не истлеешь
Половинка  моя, душу греешь всегда
Каждый день, каждый год и навечно
Моё сердце в твоём будет биться всегда
И слияние душ бесконечно.

01/02/16