Я верю

Вера Блинова 2
Зимой-моя душа пуста.
Как речка,что тиха и невесома.
Всё станет-на свои места.
Мне,это чувство так знакомо.

Сверкает рядом-яркий свет.
С замёрзшей речкой,снежный берег.
На каждые вопросы,ждём ответ.
Обманываясь в счастье верим.

Пусть больно,на душе-темно.
В холодном,замороженном оконце.
Я верю,что на зорьке-всё равно.
Заглянет к нам,ласкающее солнце.