Метели!

Светлана Полежаева 2
Пролетали дни,
И готовились холода!
Не согревают огни,
Больше глаза!

Они вьюжат,
Со снегом прилетели.
Над городом кружат,
Беспечные метели.

Я выйду на крыльцо,
И спрошу,что же вы хотели?
Я сняла кольцо,
Его унесли метели.