Танцует тихий вечер угасая...

Дейв Гахан
Танцует тихий вечер угасая
Под музыку Шопена блекнут свечи...
Твоей любви ещё совсем не зная
Я думаю о нашей первой встрече.

Я думаю о силе чувств нежданных,
Которые мне душу так тревожат.
И о словах твоих приветливых и странных-
Сказать хочу тебе о многом тоже.

Но встреча эта-нежное дитя..
Куда нас занесёт весёлый ветер?
Тебе вослед во все глаза глядя
Душою следую за сказкой на рассвете.