Возможно

Николай Бочагин
Быть может оценка будет критичной,
Возможно держишься другого мнения.
Говорю с улыбкой вроде ироничной –
Всё возможно, вне всякого сомнения.

Быть может грустью обернётся радость
Или расцветут засохшие цветы.
Возможно найдёшь в жизни сладость,
О которой, всегда мечтала ты.

Возможно грязь затянет, как болото,
Быть может суждено всегда страдать.
Возможно принесёт счастье кто-то,
Или кому-то ты способна счастье дать.

Быть может алмазы превратятся в пыль,
Возможно ждёт удача у ворот.
Быть может сказкой станет быль,
Возможно произойдёт всё наоборот.

Возможно, хотя поверить трудно что-то,
Встретить можешь женщин ты таких,
Предпочитающих запах мужского пота
Ароматам парфюмов импортных и дорогих.

Быть может жизнь пролетит кометой,
Возможно лёгким сделаешь свой путь
На предначертанной тебе дороге этой.
Невозможно Судьбу и Бога обмануть.

                *