И, кто же вы есть - королева, модель?

Лана Колесник
Причудливо платье: розы по полю -
Белёсовый контур на сетчатом фоне.
Канва чёрной лентой, цветок гобелена.
И вспомнишь мазурку и воздух Марселя.
И стройные ножки возраст не старит.
Пусть "лучики солнца" , глаза не устали.
И смеха и блеска полны до краёв.
Колье на груди из контрастных цветов.
Запястье украсил браслет чёрно - белый.
Ты жизни полна и в стареющем теле.