Язычок

Татьяна Гайко
Говорят, что я болтушка
Колокольчиком звоню
Я болтушка но не врушка
Я вам правду говорю

Язычок во рту виляет
Он со мной всегда играет
Вот, когда я лягу спасть
Он опять начнёт играть

Каждый вечер  говорю
- Язычок, я спать хочу
Но в ответ мне скажет он
- Я не встретил ещё сон

Язычок опять попросит
Сказку на ночь рассказать
Получается, что нужно
Мне опять болтать-болтать!

01/02/16