Я тебя не знала 1. 02. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Я посвящаю снова строки,
Тебе, но ты это не знаешь.
Слова до жути мне знакомы:
"Терять, по глупости спонтанно".

Не одиноки будут листья,
Что собираем вместе в кучи.
Но снова душат эти мысли:
"Кому, скажи, так будет лучше?"

Не вдохновляет больше проза,
Хотя, по-прежнему, желанна.
Ты повод ищешь, может, спросишь:
"Скажи зачем?" Не понимаю...

Живу мечтами о прекрасном,
Порой, запутанные грёзы.
Но, всё же, я тебя не знала,
Виной тому, лишь эта осень...