Бред часть 1

Али Джем
Выбегаешь из дома в халате одном,
Бежишь в продуктовый босиком,
Бродишь там, бродишь
И молча уходишь.
Деньги-то дома забыл, как всегда.
Думаешь про себя: » Не беда!»
И хуже бывали, и хуже видали!
Только где и когда?
Бредешь до подъезда,
А ключи-то забыл,
Идя обратно, как волк завыл.

Шуршит мягкий снег
И ты босиком
И рожей по льду прямиком.
Как жаль, ты невидим!
Но как вижу я
Из психбольницы окна?

Вот странно и всё нипочём
И мне ты одной только знаком!
Стучу по окну и кричу и кричу
Не слышишь меня,
Как будто молчу.
И вот медсестра уже подошла,
Как жаль, от окна меня отвела