Молитва

Попова Юлия Сергеевна
Как Ты велик,а я убога.
Как нежен Ты , а я черства.
Твоя любовь так безгранична,
А я так на слова скупа.

А мне так хочется сказать что наболело,
И нету слов, чтоб выразить всю боль.
И остаётся миро и потоки горьких слёз,
А с ними всё, я знаю Ты поймёшь.