Бред часть 2

Али Джем
Я специально бью эти лампочки
И по ночам грызу едкие тапочки -
Всё для того, чтобы ты приходил
Всё, чтобы ты меня полюбил!

Как я смотрю на тебя! Как млею!!
Как на вопросы твои я барашком блею!
И горит во мне любовь пламенем,
И горжусь я им, этим знаменем.

Мечтаю я о чувствах возвышенных,
Как стремянка твоя железная,
И о долгой любви напыщенной,
Как коленка твоя протезная.

Но осложняет всю ситуацию
Мой белый халат
И нельзя мне менять локацию!
Не терпят врачи утрат!

А ты свободный электрик
И жду я тебя день за днём.
Вот был бы ты эпилептик
Лежали б в психушке вдвоём! ;;;;;