Ловушки времени ловушки подсознанья

Елена Вагнер Федосеева4
Оды вечности.

Ловушки времени…ловушки подсознанья…
Ловушки социальности, зажатые внутри…
О, сколько тайн… и сердце с замираньем
Следит, как воплощаются сакральные мечты…
И самые невероятные явления возможны…
Мечтал-мечтал…фантазиям предела нет…
Лишь нестандартное сознание способно
Вместить возможности, которых «нет»…

01 02 16, Мск.