Не отпускай меня

Татьяна Нелисон
Сейчас, когда он все потерял,
На мосту он встретил ее,
"Уходи!" Он про себя повторял,
Протянув руку, она сказала одно:

Не отпускай меня, не отпускай...
Никогда не сдавайся!
И не забывай,
Жизнь так удивительна,
За нее надо держаться.   

Этот мир поставил его на колени,
Но она тянет, обнимая, вверх,
Целует, обжигая тени, 
И он  забывает всех.   

В тишине их взгляды встречаются,
И он начинает верить,
А она отчаянно улыбается,
Открывая для него новые двери.