Перекати-поле

Матвейчук Ирина
Все отпускаю я тебя ко всем чертям
Катись ты дальше "перекати-поле".
Не будет больше по тебе моя печаль,
Страданий тоже ведь не будет боле.

Устала я все время ожидать,
Что вспомнишь про меня на этом свете.
Пойми что нелегко все время ждать,
Не зная ,а нужна ль тебе? Поверь мне.

А ты привык,что в мире все тебе,
И больше можно даже не стараться.
Нет дорогой  за место на земле,
Бороться надо и всегда сражаться.

1.02.2016   Матвейчук Ирина