От Души...

Гамлет Багдасарян
 Когда нибудь, поймёшь ты до конца,
 Что поступила глупо и отчаянно.
 У сыновей, забрала ты отца,
 А у собаки, забрала хозяина.

 А о тебе, вообще не говорю
 Живи теперь как бог пошлёт..,- заслуженно.
 Раз, не заметила, как я тебя боготворю,.
 Дождись того, кто будет тебе суженым!

 Представить жизни без тебя не мог,
 Ни планов без тебя, ни дел...

 Теперь, - плевать я на тебя хотел !
 И на хую, родню твою вертел...)))