Солгать про глас небесный соло?

Алексей Ратушный
Всё ждут улётного «А!», «Га!»
Каких-то гибельных сравнений
Я не гиперболатый  гений
Спрягать копыта и рога

Хотя нет проще: «Желтоград!»
«Мыслерека пружинит строки!»
«Как будто лапки трёх котят
Впиваясь в осень щекотят
Ручей небес голубоокий»

Пропеть, что дорог дым дорог?
Плести, что долог страсти голод?
Признать что город в снах продрог?
Что голос с логосом не голы?
Солгать про глас небесный соло?