Трансвестит

Тэрика
В мыслях женщина, так- мужчина.
Не понятное существо.
Половина на половину,
Извращенное естество.

Перед зеркалом в мини-юбке
И в чулочках с подвязками,
Шпильки, блузка, парик и сумка,
Да с накрашенными глазками.

И такой вот всю жизнь готова
Быть красивой и женственной,
Но ,увы, я ни с кем ни словом
Не делился секретами.

Целый день я мужское тело,
Галстук ,брюки ,парфюм, вино,
Так как общество и хотело,
Превращая меня в "оно".

Только дома душе покорной
Разрешаю расслабиться.
С женской сущностью, не притворной,
Жить хочу как мне хочется.

В мыслях женщина, так мужчина.
Не понятное существо.
Половина на половину,
Извращенное естество.