Меч-кладенец

Ида Рапайкова
                "И меч-кладенец куется...
                Сказано: «Если ты устал, начни еще.
                Если ты изнемог, начни еще и еще».
                Правда, правда!
                Не малая, но великая правда!
                Но откуда же взять силы?
                Да все из того же царства тридесятого. "
                Н.К.Рерих. О Вечном. «Тридесятое царство»

Рецензия на «Одиссея Льва Троцкого. гл. 7» (Марк Штремт)

скинувшись, как теперь видно из материалов, на троих:
Бронштейна - американские евреи
ашкенази Литвинова - британцы
неустановленной национальности Ульянова - Берлин,

взяли власть в Октябре 1917 г. на 1/6 суши
Три — это важный номер в Иудаизме
ещё со времён праотцов: Авроом, Ицхок и Яаков — три наших праотца
Коэн, Леви и Исроэль — три группы еврейского народа

Это был важный магический акт в Нижнем Мире

но тут случилось жертвоприношение Ленина
потом Троцкого
Валлах похоже умер сам (хотя Микоян и настаивал, что этого тоже убрал Сталин)

Почему же магия Чисел оказалась бессильна пред Сталиным?
Не нахожу ответа.

Ида Рапайкова   01.02.2016 14:30   •   

валлах - дают переводом как "румын" (иврит)
но в русском - по Далю - валах - кастрированный бык
Кастрация - это очень сильная ск'уния (возможно и в те времена так же)

всё в целом наводит на размышления


Ида Рапайкова   01.02.2016 14:43   

вот, предположительно Сталин - был Четвертым
меня удивляет отсутствие аналогов в Истории

ТРИ - это сакральное число еще времён первых Египетских династий
именно на унии Трех однояйцевых близнецов от разных отцов пришла к власти V Династия

и тут Четыре? при том что Сталин - тоже эра Быка (час)

Ида Рапайкова   01.02.2016 14:55   

значит КУКУШОНКА кто-то подклал в ГНЕЗДО

КЛАДЕНЫЙ по словарю Ушакова:
КЛАДЕНЫЙ - кладеная, кладеное (спец., обл.). Холощеный, кастрированный. Кладеный бык.

и родных птенцов кукушонок выкинул

Ида Рапайкова   01.02.2016 15:36