По каждому скучаю я особо...

Наталия Тусеева
Друзьям моим я гимны петь готова,
Они со мной и в бурю,  и в пургу.
По каждому скучаю я особо,
А радость встреч в душе я берегу.

Благодарю ВАС, мои родные!
Все ВЫ такие замечательные, уникальные, чуткие.
Я счастлива, что мы есть друг у друга.
 
Будем дружить!