Моему Мефистофелю

Ксения Бель
Между нами бетонные стены,
Каменный лабиринт.
Может быть усилием пробит.

Между нами незыблемая материя.
Созданная из воображения.
Мир на двоих.

Диафильмы воспоминаний.
Тайное очарование.
Огонь страстей
Тёплое очарование
Тут я и ты
Словообразование,
Стихоизлияние,
Мой слух поник.

Между нами непонимание,
Физическое расстояние,
Запру их в стих.