Где, его пути, следы?

Юрий Смирнов Хвалынск
Мир из солнца.
Мир из неба.
Мир из матушки земли.
Из ломтя ржаного хлеба.
Из малюсенькой любви.

Мир из радуги, из лета.
Из звенящего ручья.
Из заката и рассвета.
Из меня и из тебя.

Мир из радостного смеха.
Из ребячьих милых глаз.
Из ошибок и успеха.
Из красивых, нежных фраз.

Из любви, из ласк, из чуда.
Из добра и красоты...
Как пришёл он к нам?
От куда?
Где, его пути, следы?

     01.02.2016.