Температура моей комнаты

Александр Богданов 7
Температура моей комнаты
Давно ищет родства с дворами.
Цитаты тошнотой накатаны,
Подъездной горечью в словах.

Мы пили грязь из алюминия.
В подвали били пары имя.
При свете зажигалки
Плевали на ч/б палитрой.