Они не знаю чувство страха

Владимир Борисов
Я не буду кричать
          вопросительно.
Я не буду ворчать
          убедительно.
Каждый верит в свои,
          лишь, мечтания,
И реальность всегда
          отрицаема.

У истории никто
          не учится.
Верят в то, что
          по воле случая
Без азов (у них) всё
          получится,
Лучше, чем у прошлых
          невезунчиков.

Недовольная душа знойная.

Они не знаю чувство страха,
Им, также, чувство стыд неведомо.
Своими яркими "победами"
Они прославились, "в веках".
Других оставив в дураках,
Переписав себе победы их.
Глумливо правду ложью сделали,
Дав вымыслу побольше прав.

И истину, унизив бредом своим,
До пропаганды уровняв.
Ведь, чусвство стыд (ими) неведомо:
Теперь герой - кто больше врал.
Наврешь "с три короба" за гранты вверенные,
И - величайшим стратегом стал,
Пока другой тебя не предал...