Танго на крыше...

Фея Енисея
Помнишь тот танец, танго на крыше?
Его исполняла я лишь для тебя.
Все от того, что совсем ты не слышал,
Не замечал и не видел меня.

Как же еще обратить мне вниманье?
Танго исполнила перед окном
Танец любви, танго - признанье
Танец с другим,  танго вдвоем.

Мы танцевали, я танец дарила,
Чтоб любовался ты мной из окна,
Только взяла и окошко закрыла
Девушка та, что с тобою была.

Как же еще обратить мне вниманье?
Танец исполнила перед окном
Танец любви, танго - признанье
Танец с другим,  танго вдвоем.

Ярко луна светила над крышей,
Кошка сидела в обнимку с котом.
Танго звучало всё тише и тише
Не танцевать нам с тобою вдвоем.

Как же еще обратить мне вниманье?
Танго исполнила перед окном
Танец любви, танго - желанье
Только - с другим танго вдвоем.