Райский сад

Райский Сад
«Бог есть…» - шепчет сердце
Ему так хочется в это верить,
Верить в Совершенство…
Верить в вечное блаженство,
Чтобы однажды переступить порог рая.

Ты не одна такая… и одна
Для Бога я – уникальна
Им сотворённая душа,
Его милое дитя.

Кажется, я уже недалеко от ворот рая…
Приближаясь к Творцу – я живу в райском саду,
Что раскинулся густо,
Что радует всех своим великолепным видом.
Знать Творца – это как попасть в райский сад,
Чтобы кушать его плоды смело и не боясь !

Наша душа – романтик, и наш Бог тоже романтик.
Достаточно посмотреть на красоту природы, которую Он сотворил,
Чтобы убедиться в этом !
Поэтому они нуждаются друг в друге так сильно, так отчаянно…

И поистине волшебна их близость – души и Бога, который защитит
Не предаст, надежд не обманет…
Который всё отдаст за счастье – быть вместе.
Который любить не перестанет. Ура !

Бог – это тайна.
Бог – это судьба.
Бог, нет ничего прекрасней тебя ! Знаю.
Бог, желаю знать тебя !
Особые благословения Бог посылает тем, кто Его любит.

Райский сад раскинулся в моей маленькой комнате:
Здесь на зелёных стенах – картины, на них – природа и цветы
И здесь особый дух дома – словами его не передать. Ух-ты !
По невидимой лестнице я поднимаюсь вглубь себя –
Я поднимаюсь к небесам.
Бог меняет изнутри,
Богу всё равно кто ты !

Увы, не все люди земли имеют любовь к Творцу.
Они потеряли не просто многое – они потеряли всё !
Ведь главное – любовь !
Она ведёт и превращает жизнь в райский сад
Это не мечта, это явь моя.
Путь к Богу – это путь к самой себе,
Путь свободы
Он долгий и не лёгок, но так сладок - будто мечта.

Райский сад не выдумка, а реальность души, что верит как дитя.

Но как Бога найти ?

Бог – в молчании сердца,
Бог – в яркости красок.
Бог говорит тишиной, красотой, чем-то ещё
Бог – явь и нереальность.

Желаю всем желающим поскорей поселиться в дивном саду !