Прикосновение

Бормотов Александр
Любовь придёт без стука в дверцу,
Пронзит тревогой твоё сердце,
Заполнит разум до самых краёв,
И ты не сможешь сказать и двух слов.

Не бойся сделать первый шаг,
Скорей хватай любовный флаг.
Лампа в душе горит словно солнце,
И ты утопаешь в любовном колодце.

Но помни одно, обманчива внешность,
За миленьким ангелом кроется грешность.
Вокруг одни ссоры, ложь и обман,
А в душах людей безразличный туман.

Но есть и другая сторона любви,
В которой секунды идут как часы,
В которой лишь радость, подарки и смех,
Хотя и присутствует маленький грех.

Но это нормально, такие мы люди,
Другими уже мы наверно не будем.
Любовь повышает стремление к жизни,
Хотя она часто бывает капризной...

Найдя вторую свою половинку,
Ты ощутишь себя белой пушинкой,
Забудешь про всё, что тревожило раньше,
Возьмешь её за руку и двинешься дальше.

2009.