Моя дочка подрастает

Татьяна Гайко
Моя дочка подрастает
Я любуюсь и смотрю
Позитивом наслаждаюсь
В море счастья окунаюсь
Обожаю и люблю…

Для меня одна награда
Чтоб здоровенькой росла
Чтобы не было преграды
В непростую жизнь идя

Сладкий, пухлый ангелочек
Озарила мою жизнь
Как же я жила без дочки?
Если знаешь…подскажи?


01/02/16