вечер

Андрюха Богданов
Нет, нет! Я вовсе не пьян!
И шум в голове - не ветер.
К горлу подступит вечер.
Обнимет за талию, плечи,
в темноту уволочет, в вечность!
Мимо столбов фонарных,
улиц домов в чет и нечет,
мимо узоров кровавых,
что разум и душу калечат...


01.02.16