Не досказал любимой много...

Вик Семенюк
Не досказал любимой много,
Спешил - звала морская даль.
Ушёл я, а за мной печаль
По жизни через грань порогов.

С тех пор с печалью неразлучен,
Крепки её объятья в ночь,
И я их разорвать не прочь -
Итог объятий грусти скучен.

Вернуться бы назад - в начало,
Смахнуть с её ресниц росу,
Продолжить счастья полосу,
Но одного желанья мало.

По курсу новые причалы,
Жизнь не удержат якоря,
Земля ведь круглая не зря,
Надеюсь к своему причалить.

Домой приводят нас дороги
В родную гавань сквозь года.
Слеза – солёная вода -
Печали множит на тревоги.

Не досказал любимой много,
Спешил - звала морская даль.
Ушёл я, а за мной печаль
По жизни через грань порогов.

Виктор Семенюк