23 февраля. посвящается Тихонову Николаю Павловичу

Любовь Тихонова
Тебя я поздравляю
С праздником мужским.
В юности я знаю
Танкистом ты служил.

Двадцать третье февраля
Праздник всех мужчин,
Но моей искренней любви
Достоин ты один.

В беде не бросишь.
В горе не предашь.
За друзей- товарищей
Жизнь свою отдашь.

Ты мой друг .
И до седин
Защитник мой
Под номером один.

Любовь Тихонова